Spezzatino vegano

Spezzatino vegano

Linea divisoria arancione

Uno dei secondi piatti più amati della tradizione culinaria italiana, diventa ora, finalmente, completamente cruelty free!
Lo spezzatino vegano, con sugo al pomodoro, è il risultato di una sapiente cottura, unita ad un abbondante dosaggio di sapori tipici della nostra cucina.

Icona a forma di menù

Ingredienti

Icona con freccia verso il basso Icona con freccia verso l'alto

CALCOLATORE D'INGREDIENTI
Per quante persone vuoi
cucinare questa ricetta?

-

4

+

Cappello da chef

ESECUZIONE RICETTA

FACILE

Timer

PREPARAZIONE

45 MIN

I morbidi pezzi di seitan, infarinati e cotti in abbondante vino e polpa di pomodoro, assieme alle patate, all'alloro e ad altri gustosi ingredienti, rendono questo spezzatino vegano un'eccellente scelta per chiunque, anche per chi non ha ancora optato per una dieta completamente vegetale.


Presentalo con orgoglio a tutti i tuoi ospiti e, chi lo sa, forse sarà proprio questo spezzatino a dargli la spinta necessaria ad abbracciare un'alimentazione più sana ed ecosostenibile!

Ricetta
Spezzatino vegano

Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Prepariamo la carne vegetale


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Ultiamiamo lo spezzatino vegano

Scopri altri

secondi piatti vegani

Pesce vegano

Pesce vegano

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 15'

Polpette di zucca con maionese vegana alla salvia

Polpette di zucca con maionese vegana alla salvia

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 75'

Salame vegano

Salame vegano

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 40'

Hamburger vegetale di barbabietola rossa

Hamburger vegetale di barbabietola rossa

Difficoltà Molto Facile

Tempo di preparazione 45'

Torta salata piselli e patate con zenzero

Torta salata piselli e patate con zenzero

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 90'