Pasta con cavoletti di Bruxelles, limone e rosmarino

Pasta con cavoletti di Bruxelles, limone e rosmarino

Linea divisoria arancione

Grazie a questa pasta con cavoletti di Bruxelles, limone e rosmarino, avrai modo di far apprezzare questa varietà di cavolo anche a chi normlamente non sa farlo.

Icona a forma di menù

Ingredienti

Icona con freccia verso il basso Icona con freccia verso l'alto

CALCOLATORE D'INGREDIENTI
Per quante persone vuoi
cucinare questa ricetta?

-

4

+

Cappello da chef

ESECUZIONE RICETTA

FACILE

Timer

PREPARAZIONE

30 MIN

Infatti, senza dubbio ingiustamente, i cavoletti di Bruxelles non sono tra le verdure più amate: probabilmente ciò dipende semplicemente dal modo in cui molte persone sono abituate ad assaggiarli la prima volta.


Ecco perché in questa pasta con cavoletti di Bruxelles, limone e rosmarino, i diversi sapori degli ingredienti, solo apparentemente contrastanti, confluiscono in un'unica esperienza culinaria che vi permetterà di ribaltare l'opinione negativa di chiunque, su questo ingrediente eccezionale!

Ricetta
Pasta con cavoletti di Bruxelles, limone e rosmarino

Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Cuociamo i cavoletti


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Prepariamo la salsa


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Terminiamo la cottura e serviamo

Scopri altri

primi piatti vegani

Cous cous di pesce vegano

Cous cous di pesce vegano

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 60'

Paella vegetariana

Paella vegetariana

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 50'

Pesto di avocado e limone con pomodorini agrodolci

Pesto di avocado e limone con pomodorini agrodolci

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 30'

Risotto mele, zafferano e pomodori secchi

Risotto mele, zafferano e pomodori secchi

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 30'

Cannelloni vegani ricotta e spinaci

Cannelloni vegani ricotta e spinaci

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 75'