Pasta burro e parmigiano vegana

Pasta burro e parmigiano vegana

Linea divisoria arancione

La regina delle paste quando non vuoi cucinare, ma comunque hai voglia di qualcosa di gustoso.
In questa pasta burro e parmigiano vegana, a fronte di un piccolo sforzo in più, avrai un primo piatto anche più gustoso, con meno grassi e con tanti altri nutrienti che fanno bene!

Icona a forma di menù

Ingredienti

Icona con freccia verso il basso Icona con freccia verso l'alto

CALCOLATORE D'INGREDIENTI
Per quante persone vuoi
cucinare questa ricetta?

-

4

+

Cappello da chef

ESECUZIONE RICETTA

FACILE

Timer

PREPARAZIONE

30 MIN

E se sei tra coloro che non amano il cavolfiore, non farti ingannare: grazie alla perfetta fusione tra i diversi ingredienti della ricetta, sarà davvero impossibile riconoscere la sua presenza.


La pasta burro e parmigiano vegana ha un gusto delicato, ma saporito, frutto di un sapiente mix di sapori. Provala e vedrai!

Ricetta
Pasta burro e parmigiano vegana

Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Tagliamo le verdure


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Prepariamo la salsa per la pasta burro e parmigiano vegana


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Cuociamo il tutto

Scopri altri

primi piatti vegani

Cous cous di pesce vegano

Cous cous di pesce vegano

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 60'

Paella vegetariana

Paella vegetariana

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 50'

Pesto di avocado e limone con pomodorini agrodolci

Pesto di avocado e limone con pomodorini agrodolci

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 30'

Risotto mele, zafferano e pomodori secchi

Risotto mele, zafferano e pomodori secchi

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 30'

Cannelloni vegani ricotta e spinaci

Cannelloni vegani ricotta e spinaci

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 75'