Insalata di quinoa fredda e salsa di sesamo

Insalata di quinoa fredda e salsa di sesamo

Linea divisoria arancione

C'è un motivo se l'antico popolo degli Incas chiamava questa pianta originaria del Sud America 'la madre di tutti i semi'. La quinoa infatti continiene tutti e 9 gli aminoacidi necessari al nostro corpo, la vitamina C, la B12, la E ed inotre è più proteica di riso e grano!

Icona a forma di menù

Ingredienti

Icona con freccia verso il basso Icona con freccia verso l'alto

CALCOLATORE D'INGREDIENTI
Per quante persone vuoi
cucinare questa ricetta?

-

4

+

Cappello da chef

ESECUZIONE RICETTA

FACILE

Timer

PREPARAZIONE

30 MIN

In questa insalata di quinoa fredda, la dolcezza dell'albicocca si scontra col sapore amaro della rucola ed il contrasto che ne risulta si lega all'intenso gusto della salsa di sesamo tostato.


Un piatto fresco ed estivo che ti darà l'energia di cui hai bisogno, ma senza appesantirti: perfetto per quando vai al mare!

Ricetta
Insalata di quinoa fredda e salsa di sesamo

Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Prepariamo l'insalata di quinoa fredda


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Facciamo la salsa di sesamo


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Serviamo nei piatti


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Suggerimenti

Scopri altri

primi piatti vegani

Cous cous di pesce vegano

Cous cous di pesce vegano

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 60'

Paella vegetariana

Paella vegetariana

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 50'

Pesto di avocado e limone con pomodorini agrodolci

Pesto di avocado e limone con pomodorini agrodolci

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 30'

Risotto mele, zafferano e pomodori secchi

Risotto mele, zafferano e pomodori secchi

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 30'

Cannelloni vegani ricotta e spinaci

Cannelloni vegani ricotta e spinaci

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 75'