Paella vegetariana

Paella vegetariana

Linea divisoria arancione

La paella vegetariana, o, meglio, la paella vegana, è una variante del tradizionale piatto valenciano che racchiude tutto il suo sapore più autentico.

Icona a forma di menù

Ingredienti

Icona con freccia verso il basso Icona con freccia verso l'alto

CALCOLATORE D'INGREDIENTI
Per quante persone vuoi
cucinare questa ricetta?

-

4

+

Cappello da chef

ESECUZIONE RICETTA

MEDIA

Timer

PREPARAZIONE

50 MIN

Rispetto alla versione originale, la paella vegetariana è una ricetta più semplice ed economica da preparare; più leggera da digerire; adatta anche a chi è allergico ai frutti di mare; e che non contribuisce all'impoverimento dei mari.


Tutto questo, senza dover rinunciare al suo gusto!
Se non ci credi, allora non ti resta che provarla da te!

Ricetta
Paella vegetariana

Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Iniziamo con i preparativi


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Cuociamo le verdure


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Terminiamo la nostra paella vegetariana


Cerchio arancione con dentro il numero dello step della ricetta

Suggerimenti

Scopri altri

primi piatti vegani

Cous cous di pesce vegano

Cous cous di pesce vegano

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 60'

Paella vegetariana

Paella vegetariana

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 50'

Pesto di avocado e limone con pomodorini agrodolci

Pesto di avocado e limone con pomodorini agrodolci

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 30'

Risotto mele, zafferano e pomodori secchi

Risotto mele, zafferano e pomodori secchi

Difficoltà Facile

Tempo di preparazione 30'

Cannelloni vegani ricotta e spinaci

Cannelloni vegani ricotta e spinaci

Difficoltà Media

Tempo di preparazione 75'